HOME > 新闻聚焦 > 简讯
简讯 College News
《上海手册 ·2019年度报告》案例研讨会在上海国际问题研究院召开
2019/05/31   阅读:854

    2019年5月31日,上海世界城市日事务协调中心和上海国际问题研究院合作举办《上海手册·2019年度报告》案例研讨会。

    上海国际问题研究院杨剑副院长、上海市住建委刘千伟总工程师分别致辞。上海世界城市日事务协调中心成键主任介绍了《上海手册·2019年度报告》进展情况。

    与会专家就《上海手册·2019年度报告》案例筛选展开讨论。华东师范大学团队介绍《上海手册·2019年度报告》设计思路及经济方向候选案例。复旦大学社会与公共政策学院、同济大学经济与管理学院、上海图书馆(上海科技情报研究所)、同济大学建筑与城市规划学院和上海市城市规划设计研究院以及上海国际问题研究院的团队代表分别就社会、环境保护、文化、空间规划和创新与合作等方向介绍了候选案例情况。上海市政府发展研究中心改革处钱智处长主持了讨论环节,杨剑副院长、上海市人民政府发展研究中心周国平副主任、同济大学李光明教授等专家分别就各个团队的案例选取发表了精彩的点评意见。